На актрису Линдси Лохан подали в суд

Нубия дель Кармен Преса подала в суд на Линдси Лохан, утверждая, что голливудская актриса в 2010 году сбила ее на автомобиле Maserati

В исковом заявлении отмечается, что Преса получила сделавшие ее нетрудоспособной серьезные травмы, перенесла боль, страдания и мучения. Женщина добивается компенсации расходов на лечение и компенсации за невыплату зарплаты в период отсутствия на работе.

Официальный представитель Лохан заявил, что ни она сама, ни ее адвокаты не получали повесток в суд и не готовы прокомментировать ситуацию, передает РИА Новости.

В последнее время 25-летняя Лохан оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год.

В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.