Казанский Рубин хочет купить форварда сборной Украины

Казанский "Рубин" хочет приобрести форварда донецкого "Шахтера" и сборной Украины Евгения Селезнева

Как пишет издание "Твой день", представители казанского клуба уже в течение долгого времени просматривают игрока и намерены сделать официальное предложение украинскому клубу.

"Селезнев - очень сильный футболист, который без особых проблем мог бы влиться в команду, – отметил изданию источник в казанском клубе. – Он здорово зарекомендовал себя в матчах чемпионата Украины и достойно смотрится на фоне сильной конкуренции в составе горняков".

Как известно, пока никто из форвардов, имеющихся в наличии у "Рубина", не показывает стабильную игру. Самый результативный нападающий клуба Владимир Дядюн в нынешнем сезоне отличился лишь три раза, в связи с чем руководство клуба продолжает искать варианты усиления атакующей линии.

Как известно, контракт Селезнева с "Шахтером" рассчитан до июля 2016 года, а трансферная стоимость оценивается в пять миллионов евро.

"Думаю, и для самого Селезнева полезней будет переехать в Россию. На носу чемпионат Европы, и нужно больше игровой практики, а пока в "Шахтере" ставка больше делается на бразильца Луиса Адриано", - отмтеил источник.

Напомним, в нынешнем сезоне Селезнев сыграл 15 матчей и забил 8 голов.