Актриса ситкомов Розанна Барр решила стать президентом США

Актриса ситкомов Розанна Барр подала документы для регистрации кандидатом на выдвижение в президенты США от Партии зеленых

По мнению Барр, ни Республиканская, ни Демократическая партия не делают для народа США ничего хорошего, и она может исправить эту ситуацию, если станет президентом, передает Lenta.ru.

«Демократы и республиканцы куплены, им платят финансовые воротилы. Они утверждают, что отстаивают интересы простых людей, но на самом деле заботятся о нуждах того, кто заплатит больше. Меня купить не получится», - цитирует слова Барр британская The Times.

Некоторые положения своей предвыборной программы актриса изложила в Твиттере. В частности, в случае победы на президентских выборах она обещает провести реформу здравоохранения и списать населению все кредиты. Слоган кампании Барр звучит так: «Голосуйте за меня, я вправлю им мозги. Барр 2012».

Джилл Стейн, врач по образованию, является одним из четырех кандидатов на выдвижение в президенты США от Партии зеленых.

Розанна Барр является одной из самых известных и популярных американских актрис ситкомов. Она прославилась благодаря сериалу «Розанна», выходившему на экраны в 1988-97 годах. Барр является лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус» и имеет звезду на голливудской Аллее славы.