У украинцев в Италии забрали ребенка, которого они оставили в машине

Карабинеры забрали у украинской пары 6-летнюю девочку, которую они оставили в припаркованном автомобиле Fiat Uno на стоянке возле супермаркета в итальянском городе Афрагола

26-летняя Анна Сигора и ее 29-летний муж Валерий Сиденко отправились за покупками в торговый центр, а свою 6-летнюю девочку закрыли одну в машине, передает Euromag

Девочка из-за холода и испуга начала отчаянно плакать, на что обратили внимание прохожие, которые и вызвали карабинеров. Представители правоохранительных органов вызволили ребенка из машины, закутав ее сразу же в одеяло.

Родители девочки вернулись через полчаса после случившегося и были весьма удивлены такому переполоху. Карабинеры арестовали пару, а девочку по решению суда по делам несовершеннолетних Неаполя временно передали в семейный дом.

Сейчас украинцы ожидают какой вердикт им вынесет итальянский суд, сообщает Italia-ru.

Как уже писал EUROMAG, данный случай не единичен. В середине января супружеская пара из России взяла напрокат машину в Милане и поехала в Комо. Припарковав автомобиль на Пьяццале Санта-Тереза, они отправились по магазинам, оставив в машине свою трехлетнюю дочь. Россияне были арестованы.