Болельщики не смогут посмотреть матч Динамо и Спартака

Болельщики не смогут увидеть матч киевского Динамо и московского Спартака, который пройдет в воскресенье, 12 февраля, в испанской Марбелье

Ни один из украинских и российских каналов не планирует показывать этот поединок, сообщает СПОРТ bigmir)net.

Стоит отметить, что ранее портал Bobsoccer.ru сообщал о том, что НТВ-Плюс пытался получить право на трансляцию матча. Однако телеканал якобы не смог договориться со Спартаком. Однако главный редактор спортивных телеканалов НТВ-Плюс Василий Уткин опроверг эту информацию.

"В ленте новостей написано, что мы не договорились о показе матча Спартак – Динамо Киев. По сведениям Боба Соккера (кто такой, не знаю). Да, не договорились. Точно так же, как о рыбалке с Жозе Моуринью, совместным походом по бабам с Харри Реднаппом, и еще не договорились о работе для Фабио Капелло в "90+". Все эти случаи роднит одно: потому, что на эту тему вообще никем и ни с кем не было сказано ни единого слова. Лажа. Запомню Бобсоккера как лжеца, на будущее", – написал он в своем блоге на Sports.ru.

Стоит также отметить, что киевское Динамо решило не организовывать телевизионные трансляции своих матчей на зимних сборах.