Чисора: Люди устали от братьев Кличко

Люди устали от братьев Кличко, которые убивают бокс. Такое мнение высказал британский боксер Дерек Чисора, которому предстоит 18 февраля в Мюнхене противостоять старшему из братьев – чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко

"Братья Кличко были отличными послами для этого вида спорта, тем не менее, они не заинтересованы в том, чтобы давать зрелище болельщикам. Они продвигают себя в Германии, но я не видел их бои в других странах", - заявил боксер.

"Виталий и Владимир убивают мой любимый вид спорта. Люди устали от них, потому что бои с участием украинцев проходят очень скучно. Пришло время нового короля", - цитирует Чисору isport.ua.

"Я буду боксировать против сильнейшего из братьев. Виталий - сильный оппонент. Тем не менее, мой агрессивный стиль поможет побить его", - уверен британец.

"Если этот парень не упадет, то я буду просто продолжать работать. Я не буду нацелен на нокаут. Я постараюсь перебоксировать Кличко. Работать на нокаут в бою с Кличко - рискованная тактика", - завершил Чисора.