Дочь Уитни Хьюстон может покончить с собой, – родственники

Близкие и родственники Уитни Хьюстон опасаются, что ее 19-летняя дочь Бобби Кристина может наложить на себя руки

19-летняя Бобби Кристина, по словам тех, кто с ней общался, выглядит измученной и раздраженной. Ее уже забирали в больницу, но позже отпустили, однако психологическое состояние девушки остается нестабильным. Родственники девушки опасаются за нее, и рассматривают возможность направления ее на реабилитацию, пишет УНН, ссылаясь на иностранные СМИ.

Как сообщалось, Бобби Кристину, когда она прибыла в гостиницу, где обнаружили тело Уитни Хьюстон, не допустили к матери, после чего она поссорилась с полицейскими, а позже попала в больницу – вероятно с нервным срывом.

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье, 12 февраля, в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Смерть констатировали врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти пока нет. Однако полиция отвергла вариант насильственной смерти. Как считают, причиной смерти могла стать асфиксия - певица могла захлебнуться в ванной после того, как уснула под действием транквилизатора. Вскрытие показало, что в легких певицы содержалась вода.