Ляшко будет праздновать День влюбленных с вилами и фермерами

Скандальный народный депутат Олег Ляшко посетит сегодня, в День святого Валентина, съезд фермеров, а потом будет поздравлять сразу трех своих женщин: жену, дочь и маму

Об этом лидер «Радикальной партии» рассказал в комментарии ТСН.

«Днем будет съезд фермеров, я пойду туда с вилами. Возможно, дочь и жену возьму с собой. А вечером, вероятно, пойду с малой куда-то гулять. Вот такая романтика», - рассказал Ляшко.

Народный депутат от БЮТ Андрей Павловский на День влюбленных подготовил подарок и себе, и женщине одновременно. «Конечно, буду родную жену поздравлять. Не буду очень оригинальным, подарю цветы, а вечером пойдем на концерт Криса Ри, жена его очень любит. А потом - праздничный ужин. Это уже по части жены, с меня повар не очень, могу семью отравить», - признался Павловский.

Бывшая глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель рассказала, что подарит сегодня мужу зажигалку. «Я как раз советовалась с сыном, где купить отцу зажигалку. Он же часто бывает на каких-то деловых встречах, и у него должна быть нормальная зажигалка, не пластмассовая», - считает Кужель.

Нардеп от НУ-НС Ольга Герасимьюк первую часть дня влюбленных проведет в Берлине, на фестивале Берлинале, а после будет праздновать с друзьями. «Я здесь купила кучу фестивальных подарков для своих близких. А вечером я вернусь домой, и буду праздновать со своим другом. Будем есть восточную еду и будем смотреть на то, как танцует восточная девушка», - рассказала депутат.

Бывший глава Госкомрезерва Михаил Поживанов, который сейчас проживает в Австрии, рассказал, что начал праздновать этот день не так давно. Однако ежегодно поздравлений в виде эсэмэсок, имейлов, звонков получает все больше. «В качестве подарков использую или цветы, или небольшие сувениры. Их очень много. В этом году хочу поехать в Верону, посмотреть на балкон Джульетты, надеюсь, там будет интересно», - рассказал Поживанов.