Бен Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон, - СМИ

Усама бен Ладен хотел сделать Уитни Хьюстон одной из своих жен, пишет французская газета Liberation со ссылкой на мемуары бывшей наложницы бен Ладена – французской писательницы и поэтессы Колы Буф

По словам Буф, бен Ладен хотел сделать Уитни Хьюстон одной из своих жен, а также собирался подарить ей особняк в пригороде Хартума, пишет Liberation.

«Он постоянно повторял имя Уитни. Говорил, как она красива, какая прекрасная у нее улыбка, какая она истинная мусульманка, только с мозгами, промытыми американской культурой и мужем Бобби Брауном», – призналась Буф, передает Взгляд.ру.

По словам Буф, бывший лидер «Аль-Каиды» готов был убить Бобби Брауна ради своего желания быть с Хьюстон.

Тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» в Лос-Анджелесе 12 февраля. Следы насильственной смерти на ее теле не обнаружены.

Ранее лейтенант полиции лос-анджелесского района Беверли-Хиллз Марк Роузен заявил, что первый этап расследования обстоятельств смерти Уитни Хьюстон завершен.

В понедельник в британской прессе появилась информация, что Уитни Хьюстон умерла после того, как побывала на длившейся около двух суток вечеринке, на которой она пила спиртные напитки.

По сообщению The Sun, предположительно, Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти.