Дерек Чисора и Дэвид Хэй подрались на пресс-конференции

На пресс-конференции после боя, в котором Виталий Кличко защитил свой пояс чемпиона WBC в противостоянии с британцем Дереком Чисорой, произошла драка

По информации британских СМИ, Чисора якобы издевался над своим соотечественником Дэвидом Хэем из-за плохо проведенного чемпионского боя против Владимира Кличко в прошлом году, а также пытался вызвать Хэя на поединок.

В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку, сообщает sport-express.ru.

Как утверждает Адам Бут, свое ранение он получил именно после того, как его ударили бутылкой, однако, кто именно нанес этот удар пока неясно.

Полиция прибыла на место происшествия в тот момент, когда драка уже завершилась. Представители правопорядка воздерживаются от комментариев по поводу того, будет ли проведено расследование инцидента.

Напомним, вчера в бою за звание чемпиона мира по версии WBC Виталий Кличко единогласным решением судей победил Дерека Чисору.