Виталий Кличко: У Чисоры что-то с головой

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко рассказал о своем самочувствии после боя с британцем Дереком Чисорой, а также подробно прокомментировал выходки Чисоры

"Как мое левое плечо? В данный момент я ничего не чувствую, - цитирует Кличко Welt. - После томографии, которую мне сделали в клинике Мюнхена, предстоит пройти еще обследования. Но операции быть не должно. Мне понадобится отдых - 6-8 недель. Но я знаю, что способен быстро восстанавливаться. Скоро я снова буду в форме. Болельщики не должны волноваться, я хочу вернуться на ринг".

"Что было после боя? Я подумал, что принимаю участие в каком-то фальшивом фильме. Я понял, что он не играет. Видимо, у него что-то с головой. Я обдумал все, что совершил Чисора: перед боем он ударил меня по лицу, на ринге он оплевал Владимира. Затем он подрался на пресс-конференции, стал угрожать, что застрелит кого-то, убьет. Как можно так себя вести? Невероятно. Я этого не понимаю. Что творится у этого типа в голове? Все, что я испытал, было похоже на какой-то кошмарный сон", - добавил боксер, передает Взгляд.ру.

В субботу в Мюнхене состоялся титульный бой между украинцем Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой. Победу по очкам одержал украинский боксер.

Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.

Дерек Чисора уже извинился за свое поведение перед братьями Кличко.