Кличко прокомментировал сообщения СМИ о его уходе из бокса

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал появившуюся в интернете информацию о своем уходе из бокса и призвал работников СМИ не создавать сенсации там, где их нет

«Уважаемые журналисты! Давайте не будем тиражировать слухи и перекрученную информацию. Как только я для себя решу, что пришло время завершать спортивную карьеру, то объявлю об этом лично и публично для широких масс - во время пресс-конференции», - отметил он, сообщает vringe.com.

«Поединок с Дереком Чисорой на самом деле мог быть одним из моих последних выходов на ринг, поскольку я не собираюсь бить возрастные рекорды пребывания в профессиональном спорте. Тем более, что сегодня 90% моего времени занимает политическая и общественная деятельность. Но, подчеркиваю, - дождитесь моего официального заявления. Рано или поздно оно будет сделано», - подытожил Виталий.

Ранее СМИ сообщали, что бой с британцем Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере Виталия Кличко. Позже представители боксера опровергли эту информацию.