Виталий Кличко: У меня осталась еще одна мечта в боксе

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко ожидает от своего брата Владимира, чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO очередной победы в поединке 3 марта, хотя понимает, что претендент на титулы является непростым соперником

Об этом спортсмен и политик заявил в эфире телеканала «Интер».

«Жан-Марк Мормек - опытный боксер, который за свою профессиональную карьеру нокаутировал уже трех украинцев. Но я уверен, что Владимир, который сейчас вышел на пик своей формы, не потратит все 12 раундов на то, чтобы оформить свою победу» – сказал Виталий Кличко.

Как сообщает УНИАН, он также рассказал о своем отношении к поведению Дерека Чисоры во время их поединка 18 февраля. «Облить водой Чисора на самом деле пытался меня. Но Владимир стал между нами. Я не могу понять и принять поведение этого боксера. Макс Шмеллинг, Мохамед Али, Джо Фрезер и Джордж Форман столько сил потратили, чтобы доказать миру, что бокс - это искусство. А Чисора своими выходками пытается превратить бокс в уличную драку», - заявил Виталий.

Он также прокомментировал информацию относительно своих последующих боксерских планов, в очередной раз опровергнув слухи о завершении спортивной карьеры. «У меня еще осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить. Я немного суеверен, поэтому не буду рассказывать о ней заранее. Лучше делать, а не говорить, эта мечта очень мотивирует. Поэтому я еще выйду на ринг», - заверил Кличко.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что бой с британцем Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере Виталия Кличко. Позже представители боксера опровергли эту информацию.