Людмила Янукович вызвала ажиотаж в донецкой опере, - СМИ

Людмила Янукович посетила премьеру постановки Собор Парижской Богоматери в Донецком национальном академическом театре оперы и балета

По данным Комсомольской правды в Украине, первая леди страны давно ждала этой постановки. «Я люблю Виктора Гюго, особенно этот роман, и обожаю балет. Очень интересно, что же сегодня будет на сцене. Уверена, постановка получилась восхитительной», - сообщила она перед началом балета.

Людмила Янукович прибыла в здание театра за 10 минут до начала действия, в сопровождении троих охранников и подруг, в строго черном костюме. Специально для нее открыли третьи двери оперного театра.

За два часа до представления площадь перед театром оцепили, на входе дежурила усиленная охрана, личные вещи посетителей досматривали.

Друг семьи Януковичей, народный артист Украины и художественный руководитель театра Вадим Писарев, лично встретил Людмилу Янукович у входа, вручив ей большой букет роз.

Супруга президента Украины – частый гость в донецкой опере, но ее приход каждый раз вызывает у посетителей ажиотаж. Этот раз не стал исключением – донетчане наперебой подходили к первой леди страны, здоровались и просили сделать совместное фото.