Гайтана попадет в первую десятку финалистов Евровидения, но не победит – опрос

2012-03-21 11:19:00

118 0
Гайтана попадет в первую десятку финалистов Евровидения, но не победит – опрос
Согласно результата социологического опроса, большинство украинцев считают, что певица Гайтана войдет в первую десятку финалистов на песенному конкурсе Евровидение-2012, однако занять в нем первое место не сможет

Исследование было проведено среди 1000 интернет-пользователей. По его итогам, большинство украинцев (28% женщин и 30% мужчин) считают, что Гайтана войдет в первую десятку финалистов, пишет IVONA bigmir)net. 22% женщин и 18% мужчин верят, что певица от Украины сможет войти в первую пятерку, и только 6% мужчин и 7% женщин рассчитывают на победу.

Кроме того, женщины в большей степени, чем мужчины, верят в то, что Гайтана войдет в первую тройку на Евровидении-2012. Мужчины менее охотно дают прогнозы об участии Гайтаны в песенном конкурсе. 18% женщин и 12% мужчин считают, что Гайтана войдет в первую тройку.

Люди же с более высоким доходом высказывают более оптимистические планы о результатах Евровидения-2012 для Гайтаны по сравнению с респондентами, имеющими более низкий уровень дохода.

Напомним, что по результатам прошедшей в столице Азербайджана Баку жеребьевки, Гайтана будет выступать во втором туре конкурса, под седьмым номером.

Loading...