Адвокат Мавроди опроверг информацию о побеге его подзащитного из больницы

2012-03-21 19:23:00

215 0
Адвокат Мавроди опроверг информацию о побеге его подзащитного из больницы
Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, госпитализированный из спецприемника, где он отбывал административный арест за неуплату штрафа, никуда не сбежал и продолжает находиться в больнице

«По моей информации, Мавроди продолжает лечение. Зачем ему сбегать, ведь срок административного ареста уже истек», - сказал адвокат Сергея Мавроди Александр Молохов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, он опроверг информацию ряда электронных СМИ, что основатель финансовой пирамиды покинул больницу, прихватив с собой датчик, который был прикреплен к нему для круглосуточного мониторинга работы сердца.

Напомним, Мавроди был госпитализирован с сердечным приступом 19 марта из спецприемника, где он отбывал административный арест.

«Мавроди стало плохо и он попросил вызвать «скорую помощь». Приехавшие врачи приняли решение о госпитализации. Он доставлен в Боткинскую больницу», - сказал ранее представитель Главного управления МВД по Москве.

14 марта Мавроди был арестован на пять суток за неуплату наложенного на него приставом штрафа в 1 тыс рублей за то, что он не расплачивается с вкладчиками по долгам «МММ».

Всего в суде сейчас находятся десять аналогичных административных материалов.

Loading...