О повзрослевших Томе Сойере и Геке Финне снимут фильм

2012-03-22 16:18:00

98 0
О повзрослевших Томе Сойере и Геке Финне снимут фильм
Киностудия Раramount Pictures займется проектом Энди Берга «Гек», рассказывающем о приключениях повзрослевших персонажей Марка Твена

Как особщается, «Гек» полностью переосмыслит классическую историю Марка Твена в духе проекта «Белоснежка и охотник», представив Гека и Тома взрослыми. Подробности сюжета пока хранятся в тайне, но известно, что в нем будут присутствовать элементы фэнтези, пишет Openspace.

Продюсеры фильма — Питер Чернин, Дилан Кларк и Мэтт Лопес.

Paramount в 2009 году уже приобрело другой сценарий Берга, «Hellified», тоже посвященный сверхъестественному — путешествию в ад. Им занимается продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура.

На счету Энди Берга — провалившийся в прокате детский фильм «Аляска». В начале 2000-х годов Берг временно прекратил работать в киноиндустрии и занялся интернет-предпринимательством.

Друзья-сорванцы Том Сойер и Гекльберри Финн из города Санкт-Петербург в штате Миссури впервые появились в романе Марка Твена «Приключения Тома Сойера». По мотивам их похождений снято несколько картин и телефильмов: от раннего фильма «Гек и Том», до одноименной диснеевской экранизации 1995 года.

Loading...