На Красной площади задержали человека по фамилии Медведев с мигалкой на голове

2012-03-26 14:34:00

61 0
На Красной площади задержали человека по фамилии Медведев с мигалкой на голове
В Москве на Красной площади полиция задержала мужчину по фамилии Медведев, одетого в полотняную рубашку и с красной мигалкой на голове

Полиция Москвы сообщила, что накануне был задержан «некий Медведев 1964 года, житель Архангельска, который был одет в странную одежду и неадекватно себя вел». По словам источника в правоохранительных органах, гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, передает NEWSru.com.

С Красной площади мужчину направили прямо в городскую психиатрическую больницу № 3. Официальные комментарии полиции пока не поступали. Следует добавить, что это произошло 25 марта, когда неподалеку, в ГУМе, были задержаны полуголые активисты так называемой «Партии любви». Как выяснилось, задержанный мужчина - руководитель архангельского отделения «Партии любви» Дмитрий Медведев.

«Дмитрий Анатольевич Медведев, руководитель Архангельского отделения «Партии Любви и По**изма» в психушке. Остальные членыт «Партии Любви и По**изма» в ОВД». Срочно нужны теплые вещи, еда и партнеры», - написал в своем блоге руководитель «Партии любви», экс-мэр Архангельска Александр Донской.

Ранее 25 марта группа молодых активистов «Партии любви», основанной Донским, устроила несанкционированную акцию под названием «Проститутки в защиту журналистов-проституток». Несколько юношей и одна девушка, оставшись в нижнем белье, залезли в фонтан в ГУМе, где плескались в воде и позировали фотографам. Вскоре активисты были задержаны охраной универмага и переданы полиции.

В это же время Дмитрий Медведев, не президент РФ, а лидер архангельского отделения партии, прогуливался на улице, поки его также не задержала полиция.

Loading...