Похороны Оксаны Макар смогут заснять все желающие

2012-03-30 22:15:00

236 0
Завтра, 31 марта, все желающие представители прессы смогут запечатлеть происходящее на похоронах Оксаны Макар

Об этом от имени матери Оксаны Татьяны Суровицкой заявил Юрий Круцылов, один из активистов общественной группы «Гард-N», которая организовывала митинги в поддержку Оксаны, пишет УНИАН.

Круцылов и его единомышленники постоянно находятся на связи с Суровицкой и всячески помогают в организации похорон.

«Сегодня с самого утра в поселке Луч, возле дома, в котором жила Оксана Макар, появляются журналисты и съемочные группы телеканалов, которые осаждают родственников Оксаны»,- сообщил Круцылов.

На сайте «Новости-N» появилось сообщение о том, что якобы права на освещение похорон Оксаны Макар получил один центральный телеканал, а остальные журналисты не будут допущены к освещению печального события.
«Однако стали известны подробности того, что именно попросили женщины в своих заявлениях. Так, бабушка Оксаны попросила не подпускать посторонних к дому, к траурной процессии и даже не пускать чужих людей на кладбище. В свете того, что мама Оксаны Татьяна Суровицкая призывает всех желающих приехать проститься с дочкой, это выглядит странно», -подчеркнул Юрий Круцылов.

«Скорее всего, эксклюзивное право на съемку похорон получил только один центральный телеканал, - такое предположение высказывает сайт ««Новости-N».Таким образом, нежелание мамы Оксаны видеть на похоронах журналистов других СМИ вполне объяснимо», сказал Круцылов.

По словам Юрия Круцылова, «мы вынуждены защищать маму от прессы. Девочку еще не похоронили, а на нее продолжают лить грязь. Также, как и очерняют ее родных, задавая различные вопросы о деньгах».

Loading...