Жители села Луч возмущены, что Оксану Макар похоронили рядом с героями ВОВ

2012-03-31 22:19:00

200 0
Жители поселка Луч возмущении решением местных властей похоронить Оксану Макар рядом с могилами героев Второй мировой войны и воинами-афганцами

«Я понимаю, что это трагический случай. Но зачем хоронить там, где хоронят героев? Сегодня был на похоронах. В нашем поселке все встревожены. На том кладбище не позволяли хоронить родителей погибших. Человека надо похоронить, но не там, где героев. Герои своим подвигом это заслужили. Чем заслужила она?» - пожаловался один из местных жителей Виктор, передает Gazeta.ua.

Сегодня, 31 марта, в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины. Ранее доктор Фисталь сообщал, что шансов на выздоровление очень мало, хотя отмечал временное улучшение состояния пострадавшей.

Премьер-министр Николай Азаров и генпрокурор Виктор Пшонка обещают добиться справедливого наказания в данном деле, взяв его под личный контроль.

Loading...