Наряды Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» уйдут с молотка

2012-04-01 02:28:00

668 0
Наряды Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» уйдут с молотка
Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале 2012 года в возрасте 48 лет, выставлены на торги аукционного дома Julien's

Аукцион, посвященный звездам Голливуда, начался в Лос-Анджелесе в субботу, 31 марта, и продлится два дня, передают РИА Новости.

Среди выставленных лотов - серьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме «Телохранитель», где она исполнила главную роль вместе с Кевином Костнером.

Всего около 20 платьев и костюмов певицы будут предложены коллекционерам. В графе «происхождение» сообщается, что почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на аукционе ее вещей в Нью-Джерси, устроенном в погашение ее долгов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

На открывшихся торгах представлены многие вещи, связанные с легендами Голливуда, - Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Грейс Келли. Топ-лотами нынешнего аукциона названы котелок, пиджак и культовая тросточка великого комика немого кинематографа Чарли Чаплина.

Loading...