Мать Оксаны Макар напишет книгу о дочери

2012-04-04 21:39:00

76 0
Мать Оксаны Макар напишет книгу о дочери
Мать жертвы николаевских насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая решила написать книгу о дочери

«На счет до сих пор приходят деньги. Я заморозила его на 40 дней, чтобы никто меня не упрекнул, что я их куда-то потратила. Как и говорила раньше, куплю шикарный памятник из белого мрамора дочке. А, может, книгу напишу про то, что она пережила. Часть отдам Саше Поповой, которая сейчас в коме», – сказала Суровицкая, передает Николаевские новости.

Напомним, 31 марта в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины. Ранее доктор Фисталь сообщал, что шансов на выздоровление очень мало, хотя отмечал временное улучшение состояния пострадавшей.

Премьер-министр Николай Азаров и генпрокурор Виктор Пшонка обещают добиться справедливого наказания в данном деле, взяв его под личный контроль.

Loading...