Реал готов выложить за Криштиану Роналду 90 млн. евро

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что готов заплатить за переход полузащитника английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду отступные в размере до 90 миллионов евро.

Таким образом, Кальдерон изменил свое решение не тратить такую сумму на покупку футболиста, приняв во внимание просьбу главного тренера Бернда Шустера не жалеть денег на португальца.

Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории футбола и превзойдет рекордные 75 миллионов евро, выплаченные "Реалом" "Барселоне" за переход Луиша Фигу, сообщает "Спорт экспресс"

Сам Кальдерон уверен, что футболист скоро присоединится к "королевскому клубу". "Наиболее вероятно, что Криштиану переедет в ближайшее время в Мадрид. Он принял решение и вряд ли изменит его. Скорее всего, мы остановимся на сумме в 85 миллионов евро", - заявил Кальдерон.

Компенсировать затраты на приобретение португальца руководство мадридцев планирует за счет продажи игроков, в первую очередь за счет перехода бразильца Робиньо в "Челси".

хочет уйти из своего клуба в мадридский "Реал".

В свою очередь "Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что Роналду не продается.