В Киеве покажут спектакль о жизни офисных работников

2012-04-20 11:43:00

122 0
26 апреля Киевский театр юмора поставит комедийный спектакль «Офис», в котором речь пойдет о жизни офисных работников

«Сегодня 90% работоспособного населения нашей страны, да и стран мира, проводит 90% своей жизни в офисах. Нынче офис – это целый пласт современной жизни, некая особая субкультура, порожденная урбанистическим пространством нашей жизни! В каждом офисе есть свои традиции, приколы, правила и парадоксы. И, конечно же, за жизнью любого офиса наблюдать невозможно без юмористического отношения к происходящему, иначе от этих серьезных людей, снующих изо дня в день по одной и той же траектории и не всегда с полезным КПД можно просто умереть… со смеху», – отмечают в театре, пишет Корреспондент.net.

В центре сюжета спектакля - рекламное агентство «Наша Фирма», находящееся в глубоком творческом кризисе. В офисе работают всего четыре человека – разуверившийся в себе директор, оправдывающий отсутствие мотивации к работе у остальных сотрудников; креативщик, зацикленный на своих дон-жуановских похождениях; дизайнер, отказавшийся от реальной жизни в пользу интернета и девушка-секретарь, не замечающая своей красоты и женственности за грубостью и злостью.

«Денег нет, перспектив нет, клиенты уходят один за другим. Директор в отчаянии нанимает на работу кризис-менеджера, хотя и наслышан о его специфических методах работы. Он довольно необычен и использует нетрадиционные методы борьбы с кризисом жанра. И только этому странному парню удастся провести погрязший в бедах коллектив через тернии к звездам. Всего лишь через неделю «Наша фирма» из убыточной компании превращается в сверхприбыльную организацию. Но какой ценой? Каждый новый рабочий день становится настоящим адом», - говорится в описании сюжета.

В ролях: Директор - Владимир Ковалев, Себастьян - Антон Холькин, Дмитрий - Алексей Супрун, Никита - Игорь Кальчев, Наташа - Ольга Кияшко, Заказчица - Виталина Библив, Охранник - Василий Горленко. Режиссеры спектакля – Антон Холькин и Ольга Кияшко.

Loading...