На открытой тренировке Томпсон пел рэп, а Кличко лупил грушу

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко и его соперник американец Тони Томпсон, с которым украинец встретятся на ринге в ближайшую субботу, провели открытую тренировку.

С первых же минут тренировки Томпсона стало понятно, что никакой особенной программы у него нет.

Как сообщает официальный сайт Кличко, Томпсон вместо тренировки ходил по рингу, пел рэп, вскидывал руки, вызывая бурные аплодисменты и вспышки фотокамер, изображал нечто похожее на бой с тенью.

В этом время Кличко сидел напротив ринга и спокойно наблюдал за шоу в исполнении Томпсона. «Вижу, что Тони не захотел ничего показывать, чтобы не раскрывать свои секреты. Я раньше был таким же. Но сейчас понимаю, что за такое время ничего изменить уже нельзя», – прокомментировал Кличко тренировку соперника.

В то же время открытая тренировка Кличко была очень энергичной. Разминка под AC/DC, бой с тенью, работа на лапах, скорость, точность, сила. По струйкам пота было видно, что Кличко тренируется с полной самоотдачей.

Закончив работу на ринге, Кличко спустился вниз и направился к пневматической груше. Телевизионные операторы даже подставили микрофоны, чтобы записать, как чемпион стучит по груше.Томпсон к тому времени уже уехал.

Владимир Кличко готовится к победе. Фото >>>