Мачеха Мела Гибсона подала на него в суд

2012-07-03 09:53:00

83 0
Мачеха Мела Гибсона подала на него в суд
Тедди Джой Хикс Гибсон, мачеха знаменитого актера и режиссера Мела Гибсона, обратилась в суд с просьбой защитить ее от агрессии своего пасынка

В заявлении говорится, что Гибсон грубо кричал на мачеху, когда она пыталась посоветоваться с актером относительно методов лечения его 93-летнего отца. Иск был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса. Слушание назначено на 25 июля, сообщает Взгляд.ру со ссылкой на Reuters.

Тедди Гибсон вышла замуж за отца кинозвезды Джона Гибсона в 2001 году. В июне Гибсон-старший подал документы на развод, ссылаясь на «неразрешимые противоречия», возникшие между супругами. Сама Тедди утверждает, что ей не известна причина конфликта, и она должна иметь возможность поговорить об этом с мужем в отсутствии Мела Гибсона.

«Заявление о разводе вызывает множество вопросов, и я должна поговорить непосредственно со своим мужем без вмешательства Мела, чтобы убедиться, что он не является объектом манипуляции с его стороны и не действует против своей воли», - отмечается в документе, поданном 78-летней Тедди Гибсон в суд Лос-Анджелеса.

Стоит отметить, что это не первое судебное разбирательство, касающееся семейной жизни актера.

Мел Гибсон весной 2010 года расстался с уроженкой России Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее.

Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию ее заявления о физическом насилии со стороны голливудского актера, а представители Гибсона утверждения Григорьевой о насилии опровергли.

Актер в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в «незначительном преступлении» суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Впоследствии Григорьева добилась официального судебного запрета: голливудской звезде теперь нельзя приближаться к ней. Она мотивировала свое обращение в суд тем, что киноактер, по ее словам, склонен к бытовому насилию и в ряде случаев вел себя «крайне грубо» по отношению к ней.

Гибсон, в свою очередь, имеет на руках запретительный приказ в отношении Григорьевой. Она не имеет права распространять информацию о его частной жизни.

Loading...