70-летний Кикабидзе готов работать и ухаживать за женщинами

Пока мужчина может ходить, он должен ухаживать за женщинами, пить водку и заниматься полезной работой. Так описал свое жизненное кредо грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, который празднует 70-летний юбилей.

Как сообщает РИА «Новости», Кикабидзе также собирается устроить официальные празднества, которые начнутся большим отчетным концертом 5 октября в Государственном Кремлевском дворце. После этого артист посетит Санкт-Петербург и несколько городов ближнего зарубежья. А завершит празднование тремя концертами в оперном театре родного Тбилиси.

Артист признался, что продолжает кинематографическую карьеру. Месяц назад он закончил сниматься в фильме «Маленькая тайна» о судьбе девушки из провинции, которая приехала в мегаполис. Кроме того, Кикабидзе вместе с российской актрисой Мариной Нееловой сыграют в фильме Резо Гигинеишвили о романтической истории двух немолодых людей, потерявших близких.

Вахтанг Кикабидзе - профессиональный эстрадный певец, киноактер, сценарист, кинорежиссер, автор многих песен. Родился в Грузии, в Тбилиси. Народный артист Грузии, лауреат государственных премий СССР, лауреат многих международных песенных конкурсов и кинофестивалей. Как актер создал яркие образы в фильмах «Не горюй», «Мимино», «Мелодии Верийского квартала», «Совсем пропащий», «ТАСС уполномочен заявить». Объездил с концертами все 5 континентов. Как сценарист и режиссер снял два полнометражных фильма: «Будь здоров, дорогой» и «Мужчины и все остальные».