Водитель автобуса с паломниками назвал свою версию ДТП

Водитель российского автобуса с паломниками, который попал в ДТП под Черниговом, Владимир Кремков утверждает, что столкновение спровоцировала иномарка белого цвета, сообщила его жена Елена Ходакова.

«Владимир думал, что сможет сманеврировать, и избежать ДТП, но автобус занесло, и он стал неуправляемым», - заявила она.

По ее словам, Кремков очень переживает из-за аварии, которая произошла из-за его попытки избежать столкновения автобуса с автомобилем. Он не сказал какой марки был автомобиль, но успел заметить, что это был седан белого цвета.

Как отметила жена водителя, ее муж до сих пор не знал, что о белом автомобиле также вспоминают пострадавшие пассажиры автобуса. «Я первая ему об этом сказала», - отметила она.

Роковой рейс. Под Черниговом разбился автобус с российскими паломниками

Напомним, сегодня, 13 июля, сообщалось, что водитель разбившегося под Черниговом автобуса будет отбывать наказание в Украине - МВД. Кроме того, стало известно, что в больнице №2 города Чернигова скончалась еще одна пострадавшая в ДТП паломница из России.

На сегодня 27 пострадавших находятся в лечебных учреждениях Москвы, Пскова и Чернигова. Основной версией причины автокатастрофы под Черниговом с великолукскими паломниками остается то, что водитель уснул за рулем из-за усталости.

По материалам УНИАН