Охранявший Обаму агент найден мертвым в машине

2012-11-02 11:02:00

105 0
Охранявший Обаму агент найден мертвым в машине
Высокопоставленный сотрудник секретной службы США, которая занимается обеспечением безопасности президента, найден мертвым в своем автомобиле

Как сообщает агентство Associated Press, 47-летний Рафаэль Приэто прослужил в секретной службе 22 года. Тело мужчины было обнаружено в прошлую субботу в машине. Экспертиза показала, что сотрудник спецслужбы умер от отравления угарным газом. Следователи полагают, что это самоубийство. Приэто был женат, у него есть дети.

В ходе расследования стало известно, что Приэто долгое время тайно состоял в любовной связи с гражданкой Мексики. Все работники секретной службы обязаны сообщать руководству о любых отношениях с иностранцами. Смерть Приэто, а также подозрения, что он состоял в любовной связи с мексиканкой, - не первый скандал с участием сотрудников секретной службы США, передает РИА Новости.

Напомним, 15 апреля стало известно, что во время проведения саммита Южной и Северной Америки в колумбийском городе Картахена сотрудники службы безопасности президента США Барака Обамы приводили к себе в номер девушек легкого поведения.

При этом западные СМИ приводят подробности, согласно которым в секс-скандале участвовали до 20 «ночных бабочек» и среди них могут быть несовершеннолетние. Возможно, о развлечениях охранников американского лидера и не стало бы известно, если бы одна из девушек не закатила скандал в гостинице, заявив, что телохранители ей недоплатили.

Loading...