Россиянин получил пулевое ранение в результате потасовки полицейских

2012-11-05 20:41:00

89 0
Россиянин получил пулевое ранение в результате потасовки полицейских
Следственный комитет проверяет обстоятельства конфликта начальников УВД и ГАИ в Туапсе Краснодарского края РФ, который перерос в массовую драку полицейских. Как сообщает СК, в ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои.

Один из присутствующих выстрелил и попал в человека, не имеющего отношения к правоохранительным органам. Пострадавший госпитализирован.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

Напомним, на минувшей неделе суд в Московской области приговорил к условным срокам группу московских полицейских, которые с целью повысить раскрываемость преступлений и получить повышение избили ранее судимого мужчину и положили ему в карман наркотики.

По материалам Интерфакс

Loading...