Манифест россиянина, устроившего бойню в офисе, собрал более 3000 "лайков"

2012-11-07 22:20:00

110 0
Манифест россиянина, устроившего бойню в офисе, собрал более 3000 "лайков"
Уже более 3000 пользователей Рунета поставили отметку "мне нравится" под последней записью Дмитрия Виноградова, убившего пять человек и ранившего двоих в офисе московской фармацевтической компании. 30-летний юрист на своей странице в социальной сети Вконтакте первую запись опубликовал в феврале этого года, разместив собственное фото. В друзьях у него один пользователь. Однако внимание тысяч пользователей к себе он привлек записью, сделанной сегодня в 2:56. Виноградов опубликовал манифест, в котором выразил ненависть ко всем людям и заявил о бессмысленности жизни.

Сегодня вечером запись собрала более 3000 отметок «мне нравится», более 800 пользователей разместили запись у себя на стене.

Сегодня утром Виноградов, вооружившись двумя карабинами, расстрелял семь человек в офисе фармацевтической компании на севере Москвы, где он работал. Пять человек погибли, двое получили тяжелые ранения.

Преступник был задержан полицией. В правоохранительных органах заявили, что мотивом поступка юриста стала неразделенная любовь. Как сообщается, девушка, с которой он расстался, работала в том же офисе и получила ранение в грудь.

Loading...