МВД: Обещанные деньги за поимку Мазурка не получит никто

2012-11-08 15:16:00

209 0
МВД: Обещанные деньги за поимку Мазурка не получит никто
Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен, которое обещали за информацию о подозреваемом в убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярославе Мазурке, никто не получит

«Деньги получил бы тот человек, который указал бы на место пребывания подозреваемого, после чего правоохранителям удалось бы его задержать», - цитирует начальника следственного управления МВД Василия Фаринника газета Сегодня.

Напомним, 7 ноября в Киеве нашли тело мужчины, похожее на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре «Караван». По предварительному заключению, причина смерти – самоубийство.

О найденном теле в милицию заявил киевлянин, который утром выгуливал собаку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка. В одежде погибшего был паспорт, рядом обнаружено оружие.

Резонансное преступление в столичном ТРЦ «Караван» произошло 26 сентября. В этот день неизвестный расстрелял четверых охранников торгового центра, заподозривших его в краже аккумуляторов и зарядного устройства к ним. Владимир Бурчак, Дмитрий Марченко и Александр Завадский погибли на месте, а еще один - Павел Феденков - был госпитализирован с тяжелым ранением (17 октября он был выписан из больницы).

5 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что по подозрению в убийстве разыскивается уроженец Львовской области Ярослав Мазурок. 10 октября его объявили в международный розыск по линии Интерпола.

Loading...