Помощник шерифа Лос-Анджелеса арестован по подозрению в убийстве

2012-11-15 21:34:00

184 0
Помощник шерифа Лос-Анджелеса арестован по подозрению в убийстве
Помощник шерифа округа Лос-Анджелес, ветеран полицейской службы, Франсиско Гамез арестован по подозрению в совершении убийства, попытке совершения убийства и применении огнестрельного оружия при совершении тяжкого уголовного преступления.
Как сообщает газета The Los Angeles Times, 41-летнему Франсиско Гамезу, прослужившему в полиции 17 лет, обвинения пока не предъявлены. Источники в правоохранительных органах рассказали газете, что мотивом убийства стала размолвка сына Гамеза с неким 38-летним Армандо Касильясом.

Инцидент произошел в июне 2012 года. В этот момент полицейский не находился при исполнении обязанностей. По предварительным данным, сын попросил Гамеза приехать к нему. Полицейский прибыл в назначенное место, поговорил с Касильясом, после чего, не выходя из машины, выстрелил в него. От полученных ранений мужчина скончался.

Сообщается, что после этого инцидента Гамез стрелял в другого человека, однако тот не пострадал. Соседи утверждают, что Гамез и Касильяс жили в соседних кварталах. В августе человек, представившийся братом жертвы, написал на сайте The Los Angeles Times, что подозревает в убийстве шерифа округа Лос-Анджелес. 

По его словам, человек, убивший его брата, прокричал: «Шериф округа Лос-Анджелес. Откуда вы?».

Представитель департамента полиции города Уэст-Голливуд, в котором работал Гамез, заявил, что офицер был отстранен от службы и находился в оплачиваемом отпуске с 3 июля, а именно с того дня, когда его начальство узнало о том, что в отношении него начато расследование.

По материалам Lenta.ru

Loading...