Экс-супруг Евгении Тимошенко отсудил у нее яйцо Фаберже, сканер и три сабли, - СМИ

2012-11-22 16:17:00

397 0
После развода дочери Юлии Тимошенко Евгении с британским рок-музыкантом Шоном Карром их имущество - по иску Евгении - делили в суде

В результате вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались Евгении, говорится в сюжете программы «Украинские сенсации» телеканала 1+1.

Ее супругу остался автомобиль Ford стоимостью 140 тыс. грн и солидные мелочи. Среди них - три сабли стоимостью 2,5 тыс. грн каждая, принтер за 950 грн, сканер за 600 грн, три микрофонные стойки, яйцо Фаберже и металлическая статуэтка рыцаря.

Напомним, Евгения Тимошенко и Шон Карр разошлись в середине прошлой осени.

Евгения Тимошенко и Шон Карр поженились в 2005 году. Последний раз вместе их видели в августе на суде над Юлией Тимошенко. Позже начала появляться информация, что в семействе Карр-Тимошенко не все в порядке. И будто даже дело дошло до развода. Однако никакого подтверждения этого первоначально не нашли. Потом Евгения Тимошенко вернула себе девичью фамилию. Такой поступок, объяснили в партии «Батьківщина», был продиктован необходимостью облегчить для Евгении Тимошенко ее деятельность по защите матери, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Loading...