Меладзе объявил о роспуске группы ВИА Гра

2012-11-26 09:01:00

289 0
Меладзе объявил о роспуске группы ВИА Гра
Популярная группа «ВИА Гра» будет распущена, продюсер коллектива Константин Меладзе

«Необходимо было вводить новых людей, которые не приживались, не прирастали, потому что соединить старое и новое, молодую ветвь привить к этому древу», – сказал Меладзе, передает ТСН.

Коллектив всегда основывался на нескольких артистках, которые и принесли ему славу, творили его 12-летнюю историю. Этими артистками он назвал Надежду Грановскую, Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву. Он признался, что так и не смог найти полноценную замену Наде и Вере.

«В силу того, что теперь уходит Альбина, в силу того, что она будет заниматься сольной карьерой, эстрадной, кинокарьерой и т.д., у меня сложилось ощущение, что больше менять рыженькую на рыженькую, беленькую на беленькую, и снова искать заплаты, у меня нет ни сил, ни интереса, ни желания. С 1 января 2013 года группа распускается – и все», - добавил он.

Группа «ВИА Гра» существует с 1999 года. В активе группы - пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц - состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса - Алена Винницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы — участницы нынешнего состава группы.

Loading...