Отец Эми Уайнхаус запретил постановку спектакля о жизни дочери

2012-11-27 10:50:00

166 0
Отец Эми Уайнхаус запретил постановку спектакля о жизни дочери
Митч Уайнхаус запретил постановку пьесы о жизни дочери, так как считает ее «мусором» и попыткой заработать на имени легендарной певицы

Спектакль «Эми» планировали поставить в январе 2013 года на сцене датского Королевского театра в Копенгагене. Проект был одобрен KODA, организацией, регулирующей авторские права на территории Дании, сообщает lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Однако позже в организацию обратился отец певицы. Именно по его просьбе работа над спектаклем и была прекращена.

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в своем доме 23 июля прошлого года в возрасте 27 лет. Судмедэкспертиза выявила в ее организме пятикратное превышение нормы алкоголя.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, певица была одной из самых успешных британских поп-звезд, хотя при жизни она успела выпустить всего два альбома — «Frank» в 2003 году и «Back To Black» 2006 года, который принес ей шесть номинаций и пять премий «Грэмми». Среди них - награда за лучшую песню года, лучший дебют и лучший поп-альбом. В августе прошлого года, сразу после смерти певицы, пластинка стала самой продаваемой в истории британской музыки XXI века.

Loading...