Суркис хочет продать 10 игроков Динамо

2012-11-27 12:05:00

194 0
Суркис хочет продать 10 игроков Динамо
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис планирует существенно обновить состав команды.

«Если бы была моя воля, я, может быть, не 4-5, а десятерых убрал из команды. Но у них действующие контракты, они будут ходить на работу и им надо платить зарплату. При этом их все устраивает! Не надо коряжиться, биться за команду, за честь клуба, за тренера... Поэтому мы будем пытаться тех, кто нам не нужен, трудоустроить. Удастся ли? Сложно сказать. У нас вторая команда в тяжелом состоянии, переведем туда. За что-то же они зарплату должны получать!» - цитирует Игоря Суркиса пресс-служба киевского клуба.

По его словам, главный тренер Динамо Олег Блохин после 4 декабря примет решение относительно того, кто из игроков должен покинуть команду.

Игорь Суркис считает, что команду должны покинут вратарь Богуш, защитники Юссуф и Каддури.

«Будем искать команду Милевскому. Надеемся, что найдем, может захотят его. Артема отпустим, вопросов нет. Если он сегодня даже в 18 не попал. Нам нужны игроки, которые со скамейки запасных будут усиливать игру команды, а не просто сидеть там, как манекены. Милевского готовы отпустить – считайте, что это официальное заявление о том, что он выставлен на трансфер», - сообщил президент Динамо.

Вчера главный тренер киевлян Олег Блохин сообщил о том, что Артем Милевский выставлен на трансфер, а сам футболист из-за снижения физической формы отправлен в дубль.

Фокус.ua

Loading...