Полиция перекрыла центральные площади Москвы

2012-11-27 17:54:00

87 0
Полиция перекрыла центральные площади Москвы
Во вторник, 27 ноября, с 18:00 по местному времени (16:00 по Киеву) московская полиция перекрыла центральные площади Москвы: Красную и Манежную площади, а также Александровский сад.

Как сообщил Интерфаксу источник в полиции, перекрытие может быть связано с информацией о возможной акции протеста против приговора Расулу Мирзаеву. 

На площади Революции и на Манежной площади, а также на станциях метро Театральная, Охотный ряд и Площадь Революции дежурят усиленные наряды полиции. Вдоль Манежной стоят автозаки, два полицейских автомобиля Тигр, полицейские автобусы. Также на площади дежурит конная полиция. По некоторым данным, именно на Манежной националисты планировали устроить акцию протеста, если Мирзаева освободят.

Мирзаев был признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Его приговорили к двум годам ограничения свободы и отпустили в зале суда. Ранее лидеры националистических движений России прогнозировали, что освобождение Мирзаева будет воспринято националистами крайне негативно и вызовет волну протестов. 

По материалам Lenta.ru

Loading...