Главное издание КПК вслед за американским юмористическим сайтом объявило Ким Чен Уна секс-символом 2012 года

2012-11-27 19:30:00

114 0
Главное издание КПК вслед за американским юмористическим сайтом объявило Ким Чен Уна секс-символом 2012 года
Газета Коммунистической партии Китая Жэньминь Жибао сегодня объявила северокорейского лидера Ким Чен Уна "самым сексуальным мужчиной в мире в 2012 году".

Источником стало сообщение американского пародийного агентства Onion, в котором говорится, что по итогам голосования в редакции победил Ким Чен Ун. В 2011 году «самым сексуальным мужчиной» Onion объявил президента Сирии Башара Асада.

Американское агентство сатирических новостей Onion основано в 1988 году. Журналисты, пародируя стиль СМИ, комментируют текущие события, как реальные, так и вымышленные.

«Обладающий удивительно симпатичным и округлым лицом, мальчишеским обаянием и могучим телосложением, этот воспитанный в Пхеньяне сердцеед превращает в явь мечты любой женщины», - цитирует Жэньминь Жибао сообщение американского издания, не указывая при этом, что речь идет о новости юмористического агентства.

Свой материал китайская газета иллюстрирует подборкой из 55 фотографий 30-летнего Ким Чен Уна, на которых он, в частности, запечатлен верхом на коне, на военном параде, в ходе посещения со своей супругой объектов народного хозяйства.

По материалам РИА Новости

Loading...