Китайские СМИ: В США признали Ким Чен Ына секс-символом 2012 года

2012-11-28 08:58:00

111 0
 Китайские СМИ: В США признали Ким Чен Ына секс-символом 2012 года
На англоязычном сайте газеты Коммунистической партии Китая «Жэньминь Жибао» во вторник было опубликовано сообщение американского пародийного агентства Onion, согласно которому лидер Северной Кореи Ким Чен Ын по итогам голосования признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2012 году

«Обладающий удивительно симпатичным и округлым лицом, мальчишеским обаянием и могучим телосложением, этот воспитанный в Пхеньяне сердцеед превращает в явь мечты любой женщины», - цитирует «Жэньминь Жибао» сообщение американского издания, передает РИА Новости.

При этом газета на указывает, что речь идет о новости пародийного агентства.

Свой материал китайская газета иллюстрирует подборкой из 55 фотографий 30-летнего Ким Чен Ына, на которых он, в частности, запечатлен верхом на коне, на военном параде, в ходе посещения со своей супругой объектов народного хозяйства.

Американское агентство сатирических новостей Onion основано в 1988 году. Журналисты комментируют текущие события, как реальные, так и вымышленные, пародируя различные газетные жанры, в частности, редакторскую колонку, уличные интервью, биржевые новости. При этом сообщения размещаются на сайте с традиционным макетом информагентства.

Loading...