Кинопремьеры недели: Триллер Бункер, комедия с Верой Брежневой и две драмы

2012-11-29 09:37:00

645 0
 Кинопремьеры недели: Триллер Бункер, комедия с Верой Брежневой и две драмы
С сегодняшнего дня в кинотеатрах Украины можно посмотреть триллер «Бункер», российскую комедию «Джунгли» с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым, мелодраму «Королевский роман» и драму «Невидимая»

Бункер
Жанр: триллер
Режиссер: Андрес Баиз
Актеры: Мартина Гарсия, Куим Гутьеррес, Клара Лаго

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

 

Джунгли
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Александр Войтинский
Актеры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Марина Дюжева, Александр Половцев

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые, в конце концов, приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. Но когда оказывается, что остров населен древним племенем воинствующих туземцев, супруги объединяются, чтобы спастись и вернуться на большую землю.

 

Королевский роман
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Николай Арсел
Актеры: Трине Дюрхольм, Томас В. Габриэльссон, Вилльям Йенк Нильсен, Сайрон Бьорк Мелвиль, Лаура Бро, Кеннет М. Кристенсен

В картине описаны события, происходившие в Датском королевстве в середине 18-го века. Юная королева Каролина-Матильда ненавидит своего супруга — психически больного короля Кристиана VII, который предпочитает проституток ее обществу. Появление в свите короля немецкого врача-вольнодумца Иоганна Фридриха Струэнзе вносит серьезные коррективы не только в жизнь Каролины, влюбляющейся в него, но и в жизнь датчан. Струэнзе оказывает серьезное влияние на короля, который постепенно преобразовывает правительство. К сожалению, роман королевы и врача обречен, поскольку мачеха Кристиана не в восторге от перемен в Копенгагене.

 


Невидимая
Жанр: драма
Режиссер: Кристиан Швохов
Актеры: Стайн Фишер Кристенсен, Ульрих Нойтен, Дагмар Манцель, Кристина Дрехслер, Рональд Церфельд, Анна Мария Мюэ

История 21-летней Жозефины «Файн», начинающей актрисы. Для такой профессии героиня очень застенчива, стеснительна и неуверенна в себе. Вместе с тем, к ее большому удивлению, известный театральный режиссер Каспар Фридман предлагает ей главную роль в новой постановке. Речь идет о роли Камиллы, экстраверта, сексуально требовательной, но очень хрупкой личности.Эмоции девушки - на подъеме. Она понимает, что для того, чтобы сыграть хорошо, необходимо много репетировать. В качестве «репетиций» она начинает соблазнять соседа Иоахима, одновременно все больше удаляясь от своей больной сестры, которая болезненно реагирует на это. Во время проб Файн все больше попадает под влияние Фридмана, он вызывает в ней гневные чувства, о которых героиня даже не подозревала. Эта напряженность все более нарастает, грозя разрушить внутренний мир молодой женщины.

 

Суши гёл
Жанр: триллер
Режиссер: Керн Сэкстон
Актеры: Джеймс Дювал, Ноа Хэтауэй, Энди МакКензи, Тони Тодд, Марк Хэмилл, Сонни Чиба

Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.

 

Фокус.ua

Loading...