Динамо во второй раз разгромило Спартак

Киевское «Динамо» во второй раз поиздевалось над московским «Спартаком». В родных стенах киевляне повторили московский разгром 4:1 и, победив принципиального соперника по итогам двухматчевой дуэли 8:2, вышли в групповой раунд Лиги чемпионов.

Начало разгрому после прохода по центру на 4 минуте положил Александр Алиев. Через двадцать минут, его почин продолжил Бангура. Милевский прошел по флангу и выдал не очень удачную передачу на гвинейца, однако защитник «Спартака», поскользнувшись на ровном месте, позволил динамовскому форварду принять, обработать и послать мяч в ворота.

Первая же атака «Спартака» во втором тайме закончилась голом в ворота «Динамо». Вышедший на замену новичок москвичей Саенко на 47 минуте протащил мяч по левому флангу и сделал передачу на Дзюбу, который переиграл Богуша.

«Динамо» тут же восстановило статус кво. Буквально в следующей атаке на 49 минуте киевляне получили право на штрафной. Алиев навесил, а Милевский при полном попустительстве спартаковских защитников в упор расстрелял Плетикосу.

На 78 минуте все тот же Милевский, обыграв практически всю оборону «Спартака», поставил жирную точку в матче. Итоговый счет 4:1 и 8:2 по итогам двух встреч.