Видео с вышедшим из строя поездом Hyundai взорвало YouTube

В середине декабря в Украине вышли из строя несколько пассажирских поездов Hyundai - составы были сняты с маршрутов по причине поломок контактной сети электровозов, вызванных в основном резким похолоданием и ухудшением погодных условий

Как уже сообщалось, за последние три дня десяткам пассажиров скоростных «хюндаев» пришлось провести немало времени в вагонах без света и отопления при 10-градусном морозе. Ввиду информационного ажиотажа вокруг очередных проблем с дорогими импортными поездами в интернете начала стремительно набирать популярность видеозапись, зафиксировавшая один из выведенных из строя составов.

Тепловоз толкает в депо вышедший из строя Hyundai

Речь идет о видеоролике от 15 декабря, в котором запечатлено, как тепловоз переправляет в депо один из «замерзших» Hyundai, предположительно снятый с маршрута Киев-Донецк вблизи станции Гребинка. Судя по всему, автор ролика - один из украинских железнодорожников, который вместе с друзьями с нетерпением ожидал доставки поломанного Hyundai на платформу, чтобы зафиксировать его на видео. За кадром при этом - острая критика в адрес Hyundai с использованием ненормативной лексики. Как результат - свыше 22 тысяч просмотров на YouTube за двое суток.

Блоги: История одной поездки на Хюндае из Донецка в Киев. Блог Кристины Бердинских

Напомним, в минувшие выходные заложницами одного из застрявших Hyundai стали сотрудники журнала Корреспондент: журналист Кристина Бердинских и фотограф Наталья Кравчук. 16 декабря они возвращались в столицу из командировки ночным поездом «Донецк-Киев», и в итоге опоздали на шесть часов. Подробнее об этой ситуации читайте в блоге Бердинских на Корреспондент.net - История одной поездки.

Корреспондент.net