Составлен рейтинг наиболее необычных товаров украинского интернета в 2012 году

Специалисты ресурса aukro.ua составили топ-5 необычных товаров, которые были выставлены на продажу в украинском интернете на продажу в течение 2012 года, сообщает пресс-служба составителей рейтинга

В топ-5 попали следующие товары:

1. Дорожная подушка со встроенными динамиками

Украинские изобретатели предложили меломанам, забывшим дома наушиники, воспользоваться подушкой со встроенными динамиками. Все, что необходимо сделать путешественнику, всего лишь подключить плеер или мобильный телефон к этому устройству. Кроме того, как уверяет описание лота, с такой подушкой легко укладывать малышей спать: засыпая, ребенок будет слушать сказки или колыбельные, которые рождаются в волшебной подушке-няне. Цена лота – 99,99 грн.

2. Деревянный пень

Пользователь из Волынской области выставил на продажу «коллекционный сосновый пень». Как заверил продавец: «Пень деревянный. Порода дерева – сосна. Дерево выращено на благодатных грунтах нашей горячолюбимой родины. На этом пне можно сидеть, стоять, лежать в обнимку или выстрогать из него буратино». За свой лот пользователь попросил всего 100 грн.

3. Креативные звуковые колонки встроенные в огнетушители

Еще один продукт украинских «самоделкиных» - колонки, выполненные в корпусе огнетушителей ОХП. Чтобы стать обладателем такой акустической системы, меломанам предлагали выложить за них 1500 грн. По мнению продавца, этот товар могли приобрести на подарок пенсионерам пожарной охраны или как элемент креативных рекламных стендов и витрин.

4. Собрание журналов Огонек за 42 года

За 100 килограммовый архив из 2120 журналов Огонек, собранных с 1949 по 1992 годы, украинский коллекционер запросил 25 000 грн. Более того, автор не поленился и сфотографировал обложку каждого выпуска и приложил к описанию ссылку на фотоальбом.

5. Пенис атлантического моржа

Любой желающий мог стать владельцем нетривиального товара – пениса атлантического моржа. В описании лота указано, что данный товар – б/у, но даже с этим параметром, цена остается высокой – 5999 грн.

Самым дорогим лотом стала подшивка журнала «Огонёк» - 25 тыс грн. Второе место по стоимости заняли гениталии атлантического моржа – 5999 грн, звуковые колонки – 1500 грн. деревянный пень – 100 грн, а подушка для меломанов – 99,99.

Каждый из лотов, по мнению составителей рейтинга имеют свои преимущества и интерес со стороны интернет-пользователей. К примеру, подушка для меломана удобна тем, что в нее встроены динамики, которые заработают при подключении к ним телефона или плеера.

Фокус.ua