Борьба с похмельем — мифы… и реальность

Конец декабря… пора корпоративных праздников, встреч с друзьями и родственниками, пора застолий и обильных возлияний. Несмотря на это, рабочие дни никто не отменял и большинству из нас на следующее утро надо быть в форме, несмотря на бурно проведенный вечер

Как избежать тяжелого мучительного похмелья? Как встречать утро в отличном настроении и самочувствии? Традиции употребления у нас богатые, и традиции преодоления тоже. Существует масса советов, как пить, как бороться с похмельем. Сегодня мы разберемся, где правда, где миф, и что делать. Кто виноват – и так понятно.

За полчаса до приема алкоголя или уже перед самым сном принимаем препарат Глутаргин Алкоклин, который снижает риск возникновения похмельного синдрома. Благодаря уникальному составу (соль двух аминокислот), действие препарата направлено на предотвращение накопления в организме токсичных продуктов распада алкоголя. К тому же, Глутаргин Алкоклин способствует активации собственных ферментов, превращающих алкотоксины в безопасные вещества, снижает влияние алкоголя на центральную нервную систему и оказывает отрезвляющий эффект! Препарат воздействует на клетки печени, способствует ее защите: ведь именно на печень приходится основной удар — ей приходится обезвреживать не только поступивший в наш организм алкоголь, но и то, что нами было съедено за все это время.

Нам остается пожелать, чтобы вы, отправляясь на корпоратив или в гости, руководствовались исключительно научно проверенными знаниями и знали о специально разработанном препарате от похмелья — Глутаргин Алкоклин! Доброго здоровья всем!