Пассажиры разбившегося во Внуково самолета продолжают ждать своего рейса в аэропорту

Пассажиры, которые должны были улетать из столичного Внуково на разбившемся самолете Ту-204 компании Red Wings, продолжают ждать своего рейса в аэропорту.

Об этом сообщила Аида Базукова, также зарегистрированная на рейс.

По словам женщины, рейс 9711 Москва - Гренобль из-за жесткой посадки самолета Ту-204 неоднократно откладывался. Пассажиры дважды проходили паспортный контроль и даже были повторно зарегистрированы на рейс несмотря на то, что номер резервного борта пока не известен.

Базукова также рассказала, что пассажиры тщетно пытались добиться встречи с уполномоченным представителем Red Wings. Она добавила, что когда они в знак протеста перекрыли выходы в зале вылета, туда была вызвана полиция, которая составила протокол о повреждении одной из дверей. При этом от компании Red Wings к пассажирам никто так и не вышел.

Авиакатастрофа во Внуково: число погибших возросло до четырех

Базукова также опровергла сообщения федеральных СМИ о том, что пассажирам оказывается психологическая помощь. По ее словам, тех, кто выражает свои эмоции по поводу более чем 17-часовой задержки рейса особенно громко, утихомиривают полицейские, а не психологи.

Напомним, самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, который летел из Чехии в Москву, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на три части.

На борту самолета находилось восемь человек. Сообщалось о четырех погибших в результате авиакатастрофы.

Сегодня состоится опознание жертв трагического происшествия. Эксперты начали расшифровку данных с черных ящиков самолета.

По материалам Lenta.ru