В московском отделе полиции скончался задержанный

Вмосковском отделе полиции скончался задержанный за кражу. По предварительным данным причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«Сегодня в отдел МВД Северное Медведково был доставлен задержанный за кражу мужчина 1989 года рождения. Спустя некоторое время он стал жаловаться на боль в ногах, ему была вызвана скорая помощь, однако помочь задержанному врачи не успели и констатировали его смерть», - сказал собеседник агентства.

«По факту смерти мужчины 1989 года рождения, задержанного по подозрению в краже, организована доследственная проверка. В ходе предварительного осмотра, на теле умершего телесных повреждений не обнаружено», - сказал официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов.

Источник в правоохранительных органах между тем сообщил агентству, что задержанный, вероятно, был наркоманом - «об этом свидетельствуют следы от инъекций на его теле».

«По предварительным данным, мужчина находился в розыске по нескольким уголовным делам о квартирных кражах», - сказал собеседник агентства.

По материалам РИА Новости, Интерфакс