AXE APOLLO: улетный шанс для будущих героев

Покорить земное притяжение и женские сердца теперь может каждый украинец. Достаточно быть смелым – и захотеть побывать в космосе. Две самых заветных мечты каждого парня – стать космонавтом и покорить Ее сердце -- в этом году становятся реальностью. Как? Благодаря бренду AXE

В этом месяце стартовала грандиозная кампания, охватившая 72 страны мира под лозунгом: «Улети парнем – вернись героем!». AXE, хорошо известный мужчинам своим неземным эффектом, сражающим наповал самых стойких женщин, в этот раз предлагает в буквальном смысле преодолеть земное притяжение и… побывать парням в космосе.

Принято считать, что такое удовольствие по карману лишь миллионерам – однако компания предоставляет шанс каждому парню увидеть Землю из иллюминатора настоящего космического корабля. Для этого до апреля включительно следует заполнить соответствующую форму-заявку на сайте www.axeapollo.com и www.axe.ua . Второй вариант – начиная с апреля искать на купленной продукции AXE уникальный стикер с кодом. Из всех претендентов будет отобрано двое смельчаков – они-то и представят Украину в международном учебном лагере на базе Международного космического центра во Флориде в США. Готовить парней будет лично легендарный Базз Олдрин, совершивший легендарную высадку первых космонавтов на Луне.

Те, кто успешно пройдут испытания в центрифуге, преодолеют звуковой барьер и не испугаются невесомости, отправятся в космос в числе международного экипажа из 25 человек – столько парней полетят в космос и возвратятся благодаря AXE.