Установлена личность убийцы актера из сериала Глухарь

Следователи выяснили, кто убил игравшего в сериалах «Глухарь» и «Марш Турецкого» актера Вячеслава Титова установлена, подозреваемый объявлен в розыск

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов предпринимают все необходимые меры для поимки предполагаемого преступника, передает «Вести.ру».

Напомним, 29 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Вячеслава Титова с признаками удушения. Было возбуждено уголовное дело.

Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года - актер Московского академического театра имени Маяковского.

Вячеслав Титов дебютировал в кино в 1994 году. Он сыграл Адася в фильме режиссера Зайцева «Цветы провинции». За эту роль актер был удостоен Государственной премии Белоруссии.

После успешного дебюта Титов долгое время не появлялся на экране. Вновь в кинематограф он вернулся уже в новом веке. Актер сыграл Андрея в фильме «Парижский антиквар» и Семенова в сериале «Марш Турецкого».

Его последующими героями становились: Алик Фрадис в сериале «Рублевка Live», продюсер Кац в сериале «Авантюристка», Александр Леонидович Согладаев в сериале «Острог. Дело Федора Сеченова», владелец галереи Константин Мережко в сериале «Безмолвный свидетель», Костя Рыжов в сериале «Час Волкова», Хасан в сериале «Знахарь», наркодилер Олег Шилкин в сериале «Глухарь», уголовник и браконьер Сашка Крюков по кличке Крюк в сериале «Хозяйка тайги», Эдуард в сериале «Зверобой».