Брэдли Купер сыграет в римейке комедии Соблазнитель

Американский актер Брэдли Купер исполнит главную роль в американском римейке немецкой комедии «Соблазнитель». Предполагается, что Купер также может заняться постановкой римейка, таким образом фильм станет его полнометражным режиссерским дебютом

Поддержкой проекта занимается компания Warner Bros., дата выхода фильма на экраны пока не уточняется, сообщает lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Оригинальный фильм выпустили в прокат в феврале 2011-го. В первой половине того же года «Соблазнитель» стал самым успешным с финансовой точки зрения фильмом на территории Германии.

Главный герой «Соблазнителя» - писатель Генри, который внезапно обнаруживает, что у него есть восьмилетняя внебрачная дочь. В начале февраля 2013 года в Германии вышел сиквел, в котором Генри становится кинопродюсером.

Брэдли Купер знаком зрителям по ролям в фильмах «Всегда говори «Да», «Обещать не значит жениться», «Мой парень псих», а также в лентах серии «Мальчишник в Вегасе». Роль в комедийной драме «Мой парень - псих» (оригинальное название - «Silver Linings Playbook») принесла актеру номинацию на «Оскар» (однако награда Американской киноакадемии в результате досталась Дэниелу Дэй-Льюису за роль в «Линкольне» Стивена Спилберга).